华安基金绩优“中生代”蒋璆管理 华安制造升级一年12月1日起发行

2021-11-26 11:36 | 来源:新浪基金 | 作者:未知 | [基金] 字号变大| 字号变小


具体来看,华安制造升级一年股票仓位60%-95%,在多变的市场环境中能够灵活应对,力求把握权益资产的长期价值。

        近年来,公募基金行业人才辈出,“中生代”基金经理们已逐渐成为行业发展的中坚力量,他们凭借实打实的好业绩赢得了投资者的青睐。在华安基金,蒋璆就是“中生代”基金经理中的优秀代表之一。银河证券数据显示,截至11月12日,其管理的华安动态灵活配置A近3年收益率达280.18%,排名同类3/112;华安制造先锋A自2018年12月成立以来实现总回报343.43%,同期上证综指涨40.05%。蒋璆将再度出发,由他管理的新产品华安制造升级一年(基金代码:A类014007、C类014008)将于12月1日起发行。

        具体来看,华安制造升级一年股票仓位60%-95%,在多变的市场环境中能够灵活应对,力求把握权益资产的长期价值。投资方向上,该基金将主要投资制造升级主题,包括传统产业转型升级以及受益于科技进步而产生的新兴产业中,技术含量高、附加值高、产品创新能力强、具备核心竞争力的相关制造业企业。在挑选个股时,华安制造升级一年将采用价值型成长策略,积极布局高景气赛道,并从中精选具备合理估值的好公司。

        考虑到权益资产波动相对较大,为帮助投资者获得更好的长期回报,华安制造升级一年设置了一年的持有期,即投资者买入的每一笔资金都须持有满一年时间。设置持有期的好处在于,在市场行情的波动中,投资者能够耐心持续持有,避免市场噪音干扰导致追涨杀跌等非理性的投资决策,分享基金的长期投资回报。同时,也能降低基金经理应对资金申赎需求的压力,使其拥有更大的投资操作空间,为投资者聚焦更为长期的投资机遇。

        蒋璆是从A股5000点高位走来的投资实力派,经历过牛熊市场的考验,在行业“中生代”基金经理中表现优异。他拥有实业工作经验,研究员期间也持续多年深入研究制造领域,是一位“制造专家”,与新产品的投资方向十分契合。蒋璆管理的多只产品近年来布局在科技成长、高端制造、周期等方向上,投资业绩可圈可点。银河证券数据显示,截至11月12日,华安制造先锋A近1年、2年收益率83.75%、185.35%,排名同类8/647、15/477,华安动态灵活配置A近1年、2年收益率84.32%、183.92%,都排名同类第4。

        除了优秀的基金经理,基金管理人华安基金权益投资实力有目共睹,也将为华安制造升级一年提供有力的投研护航。目前,华安基金已构建起综合实力较强的投研大平台,老中青三代基金经理汇集,充分发挥集体的投研力量。银河证券数据显示,截至9月30日,在过去3年、过去5年、过去7年、过去10年等各中长期维度下,华安基金的股票投资主动管理能力均跻身行业前10位,领先优势显著。

电鳗快报

_ _
_
_
_
_

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

_
_ _
_ ____
_
_

相关新闻

_
_ _
_ __
_